На краю времени - Форум фэнтези и фантастики

Объявление

Я вернулся, и решил всерьёз заняца форумом. Аминь. Админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На краю времени - Форум фэнтези и фантастики » Беседка » Знакомства в сети

Знакомства в сети

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

А что Вы думаете о знакомствах в Сети? Может быть они скоро совсем вытеснят обычные? Ведь это же так просто...

Речь идет не только романтических, а вообще)

2

Я думаю, что общение по интернету совсем не вытеснит обычное живое, во всяком случае у здравомыслящих людей. Это просто, но тут тоже как повезет. еще нужно поискать интересных людей, с которыми хотелось бы общаться. а сайты знакомств меня вообще пугают, такое ощущение, что там одни извращенцы.
а по поводу романтических знакомствах, то подруга вышла замуж за человека, с которым познакомилась на сайте знакомств.

3

У меня есть хорошие друзья, с которыми я познакомилась благодаря интернету. Они из других городов.
  Реальные знакомства они не вытеснят точно, но знакомства в сети могут помочь людям, которые не могут знакомиться в реале из-за занятости или природной скромности.

4

А вы никогда не задумывались о том, что это так просто - наделять человека различными достоинствами, когда его не видишь? Он межет скверно писать, но быть замечательным оратором, может прекрасно писать, но запинаться через два слова на третье. Он может вообще неправду писать =) ну и так далее... С другой стороны - а может и правду... Сложно всё это ;-)

5

Как показывает мой опыт общения в сети, чтобы искусно врать, нужен талант и прекрасная память. Например, общалась с одним парнем, он строил из себя эдакого тусовщика, свободного как ветер, но про жену свою не упоминал ни слова. А сам разместил фотку, где у него обручальное кольцо. Или говорил,что не закончил универ, а потом  сам же рассказывал про защиту своего диплома. С помощью незатейливых вопросов лгуна можно очень легко вычислить, а потом вывести на чистую воду :D

6

Нимфетамин написал(а):

тобы искусно врать, нужен талант и прекрасная память

Собственно как и для того, чтобы эту ложь разоблачать ;-)

7

Тернан написал(а):

Собственно как и для того, чтобы эту ложь разоблачать

Это точно! :)

8

А ведь все участники форума наверняка есть ВКонтакте?
Мне контакт помог восстановить несколько очень важных знакомств.

9

при всех своих минусах Контакт полезная вещь. а уж если участники форума захотят пообщаться не только на форуме, тут без инета не обойтись. мы в разных городах живем

10

Да. Вот я и Дарк например живем в Сочи. Ёлки-палки! Декабрь месяц, а тут +16! Вообще общениепо инету не заменит настоящие, хотябы потому что потеряли бы мы оч много приятных моментов))

11

а я считаю, что человека, с которым общаешься только с помощью интернета другом назвать нельзя... партнером, знакомым - можно, но не другом... не стоит переходить на кокетства или агрессию - это уже перегиб палки... а кто не может себя контролировать в своих желаниях с кем-то пофлиртовать или выразить агрессию - просто не имеет достаточно храбрости или взаимопонимания в реальном мире... и возможно причиняет тем самым боль тому кто рядом есть, меняя реальность на нереальность, и позволяя, и доверяя многое тем, кто может и не оказаться тем, за кого себя выдает, и зачем этому кому-то это нужно....
нужно думать о последствиях любого своего поведения...

Отредактировано Raven (2009-02-07 00:35:56)

12

У меня есть друзья из других городов, поскольку мы встретиться в реале не можем, то приходиться общаться через инет.
А выдавать себя за непонятно кого можно и в реале.

13

Нимфетамин написал(а):

А выдавать себя за непонятно кого можно и в реале.

Но ведь это намного сложнее...

14

поэтому выпендриваются по больше части в инете. но мне кажется, что это чаще всего очень заметно

15

Лорелея написал(а):

поэтому выпендриваются по больше части в инете. но мне кажется, что это чаще всего очень заметно

Честно говоря не сталкивался, поэтому сказать сложно...

16

Тернан написал(а):

Но ведь это намного сложнее...

Для лгунов нет ничего невозможного.

Вы здесь » На краю времени - Форум фэнтези и фантастики » Беседка » Знакомства в сети

создать форум