делимся впечатлениями о последнем просмотренном фильме, не обязательно новом
Отредактировано Лорелея (2008-12-02 18:59:06)
На краю времени - Форум фэнтези и фантастики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На краю времени - Форум фэнтези и фантастики » Кино » последний просмотренный фильм
делимся впечатлениями о последнем просмотренном фильме, не обязательно новом
Отредактировано Лорелея (2008-12-02 18:59:06)
недавно пересматривал "полицейскую академию 2" так вот в этом самом фильме есть момент когда Махоуни крушит тедефонную будку а на этой будке написано слово по русски из трех букв нецензурного содержания - улыбнуло )))
Отредактировано Raven (2008-12-02 19:24:05)
русские везде свой след оставили, жалко, что такой
недавно посмотрела "Внутренняя империя" Вынесло мозг начисто
посмотри еще короткометражки Дэвида Линча (режиссер "Внутренней империи") и мозг отключиться )))))))
Дэвид Линч - спецефический режиссер - фильмы на любителя снимает - после его фильмов половина зала выходит со словами "шедер!", а вторрая половина говрит "бред полный!"...
посмотрел ПЕРЕВОЗЧИК-3
кратко: 3-й фильм хуже чем 2-й, а 2-й хуже чем первый...
Отредактировано Raven (2008-12-06 19:40:49)
посмотрела "Русичи". какой-то бред
Кто мне ск@жет как называет*ся самый ужасный фильм^ в истории *Голивуда* ???
посмотрела "Русичи". какой-то бред
Кто бы мог подумать =)
Перевозчик-3 - фильм так себе.
Кто мне ск@жет как называет*ся самый ужасный фильм^ в истории *Голивуда* ???
"*******^@
Я, если честно, не помню... Уже давно не смотрела телевизор.
В кинотеатре показывали отличный фильм "Отпетые мошенники".
Новый фильм про Александра Невского не понравился совершенно, шёл почти 2 часа, при этом действия не было никакого, только за 15 минут до конца показали Невскую битву и это, сжато и скомкано. В общем, патриотических чувств не рождает никаких, актёр с образом Александра не вяжется совершенно( скорее на Волкодава похож). Рекомендую всем старый фильм с Николаем Черкасовым, там просто сердце сжимается от гордости, что у нас был такой человек.
да. на меня новый фильм тоже впечатления не произвел. а актер действительно похож на актера из Волкодава (Бухарова).
посмотрела "Ключ от всех дверей". Пощипал нервы, интересный фильм и концовка впечатлила
Фильм " Банды Нью-Йорка" это история* о пяти улиц и конституции всей Америки!
Люди в чёрном 2)))))
"Неродившийся". так себе фильм
втыкаю сериал ЛОСТ )))))))))))))))))))))))))) уже подобрался к концу 3-го сезона ))))))))))))))))))))
тебе еще весь четвертый, ну и конечно пятый, который я очень жду
Экранку сейчас смотрел, фильм "Всегда Говори Да", в принципе, нормальная такая экранка, смотреть можно Спустя 30 минут после просмотра фильма даже забыл что это экранка и погрузился в фильм. Смотрел-смотрел, норм всё ) был весь в фильме... и тут... камера резко так поднимается, отворачивается от экрана, и какие-то не понятные блики. По звуку понял что чувак с камерой встал со стула, вышел с ряда сидений, и начал спускаться к выходу. Я а а..уе, так интересно стало чо дальше будет, даже о фильме забыл . Чувак вышел в холл, спустился куда-то, смотрю - идёт к туалету. Думаю - во пипец... Дальше - ещё интереснее. Этот чувак подошёл к писуару, видимо положил камеру в курту (то что нихрена стало не видно). По звуку отчётливо стал слышен звук струи... Я вообще припух - в трансе просто от такого развития событий. Уже напрочь забыл о фильме, думаю - чо дальше будет. А он, как ни в чём не бывало вернулся на своё место, поставил камеру на переднее сидение, и продолжил снимать...
жесть. не думала, что такое может быть
Посмотрела "Тарас Бульба". На мой взгляд - слишком много крови
Посмотрела "Тарас Бульба". На мой взгляд - слишком много крови
А игра актёров как?
А игра актёров как?
Выше, чем хорошо, особенно исполнители главных ролей. Реальная атмосфера Запорожской сечи. Однако, из-за добавления в фильм некоторых сюжетных линий, которых не было в оригинале, были несколько смещены акценты с патриотизма на личную месть.
ну и еще уж очень пафосно
А брат до сих пор не понимает, как "из за какой то бабы" столько народу предать...
ну это у Гоголю вопросы. он это придумал
ну это у Гоголю вопросы. он это придумал
я тоже посмотрел - вообще фильм больше чем не плохой.
Хоть вспомнил что в 6-м классе проходили - надо бы еще разок перечитать классику.
Я вот тут посмотрел фильм "13 этаж" - давно таких фильмов не смотрел, проникся конкретно... но сразу становиться ясно откуда слизали Матрицу )))
Хотя Матрицу много откуда слизали ))) если не ошибаюсь у Лема есть книга названия не помню к сожалению в которой очень даже хорошо описывается основная мысль Матрицы - "не верь тому что ты видишь - это лишь компьютерная программа. Матрица - поглотила тебя..."
У Лема (модеры простят и перенесут если что куда надо) книга основывается на том, что человек не понимает что с ним происходит - вроде все как обычно, но что-то не так... он встречает "проводника" - и "проводник" дает ему выбор либо узнать правду, либо нет. Чтобы узнать - выбери зеленую таблетку, чтобы все забыть - красную.
Естественно выбирается зеленая ))) и что же происходит? Герой не понимал, почему он просыпается, едет на работу на своем авто и все равно у него одышка, постоянная усталость... Глаза открылись - нету ни транспорта, ни лифтов, ни эскалаторов, ни машин - все иллюзия - то что люди ездят - на самом деле - они бегут... в общем там много интересных вещей - все рассказывать не буду )))
В итоге герой понимает что к чему и ему предстоит еще выбор - узнать что же есть на самом деле - ведь то что ему открылось всего лишь часть иллюзии... Концовка книги поражает и ужасает - нет ничего - нет мира нет городов, ничего нет! есть лишь огромные склады в которых сплошные стилажи, на стилажах в банках заспиртованы человеческие мозги к которым подведены электроды чтобы вырабатывать мозговую активность, но кто хозяин всего этого так и остается тайной... ВСЕ ИЛЛЮЗИЯ!
Вы здесь » На краю времени - Форум фэнтези и фантастики » Кино » последний просмотренный фильм