1. Чего бы вы хотели больше всего на свете?
Если в глобальном плане рассматривать, то хочу, чтобы больше никогда не было войны-это страшно, что люди в 21 веке решают проблемы таким способом....
А если рассматривать для себя, то хочу, чтобы в семье всё было хорошо, чтобы никто не болел, и все были счастливы.
2. Ради чего вы живете?
Хочу постараться сделать этот мир хоть чуточку лучше, донести до людей, что деньги пока ещё не всё решают в этой жизни, что есть ещё духовность.
3. Вы боитесь смерти?
Наверное да, потому что я не знаю, что там будет, но уверена, что смерть-это не конец. Поэтому это ещё и очень интересно.
4. Вы считаете себя особенным, неординарным, выделяющимся из толпы человеком? Почему?
Если честно, то да.Потому что большинство моих знакомых мыслит очень стереотипно, часто у них нет своего мнения, идут на поводу у других. Считают, что если люди живут по каким-то законам, то значит это единственно правильное решение и менять его нельзя...
Часто мне говорят- "Ну ты даёшь! Откуда ты вообще пришла такая....Откуда у тебя такие мысли....я таких, как ты, не встречал ещё!" И всё в таком роде.
5. Вы удовлетворены своей жизнью?
Конечно нет, ведь я ещё ничего особого не добилась, ещё очень много предстоит сделать.
6. Чего вам не хватает для полного счастья?
Не хватает знаний, в мире столько интересного, столько хочется узнать. Ещё не хватает человека, который бы меня понимал и принимал такой, какая я есть.
7. Что для вас свобода (ваше мнение)?
Для меня свобода-это прежде всего, когда мне не навязывают своё мнение, не пытаются подавить меня своим авторитетом:"Типа я старше тебя, значит мне лучше знать!"
8. Что для вас любовь (ваше мнение, только ваше)?
Это возможность почувствовать себя нужной кому-то, одному человеку, для которого я буду целым миром. Для меня любовь-это всё! Великое сокровище, которое я пока не могу найти....
9. Что будет после смерти (именно ваше мнение)?
Я думаю, что будет перерождение, сознание человека перейдёт на новый уровень.
10. Вы помните то время, когда еще не умели говорить? Если да, расскажите, какие у вас были ощущения, мировосприятие (что помните, словом).
Помню моменты, как я лежала в коляске (она была белого цвета), и именно этот белый цвет врезался мне в память.
11. Если бы вам дали выбор (под страхом смерти): застрелить незнакомого человека или отрубить себе пальцы, что бы ты выбрал?
Если честно, то пусть бы меня лучше убили в этой ситуации ,потому что застрелить ни в чём не виноватого человека ради спасения себя я бы не смогла, да и отрезать себе пальцы мне бы духу не хватило.
12. Вы любите людей? Вы дружелюбны и открыты для общения?
К людям отношусь очень доброжелательно, с моей стороны никогда не будет сделано ни одной подлости-это уж точно. Если я вижу, что человек искренне хочет со мной общаться, то конечно я отвечу взаимностью.
13. Что бы вы сделали, если бы узнали, что через 1 час умрете?
Наверно сначала у меня был бы шок, а потом я просто хотела бы повидать моих друзей.
14. Вам свойственна религиозная нетерпимость? Ваша религия (вопрос уже был, повторяю)?
К религиям отношусь с пониманием и уважением. Не переношу только секты, потому что там только наживаются на людях, а на веру им плевать.
Сама я православная христианка, но в церковь не хожу. Но крестик всегда на мне.
15. А. Смертная казнь.
Б. Эвтаназия.
За или против?
За смертную казнь однозначно, за такие преступления, как терроризм, торговля наркотиками, серийное убийство, торговля людьми и сексуальное рабство.
Эвтаназия- тоже за.