На краю времени - Форум фэнтези и фантастики

Объявление

Я вернулся, и решил всерьёз заняца форумом. Аминь. Админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На краю времени - Форум фэнтези и фантастики » Беседка » Внешняя политика России

Внешняя политика России

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Как вы относитесь к решениям, принимаемым в области внешней политики России Медведевым и его командой?!

2

Если честно, то мне нравится наша внешняя политика. По крайней мере, мы добились того, чтобы с нами считались в мире. А ещё очень хорошо, что мы вновь сотрудничаем с Кубой и Венесуэлой.

3

только такое ощущение, что придем мы вновь к Холодной войне. НАТО поставит свои боеголоки в Польше, а мы на Кубеи Венесуэле

4

А что делать, ведь нельзя же сидеть, сложа руки, когда они направляют свои ракеты на нас , прикрываясь якобы защитой от Ирана и Северной Кореи. Комплекс "Искандер" решили поставить в Калининграде-это очень правильное решение.

5

А вот на западе многие считают политику России очень агрессивной...

6

На Западе нас никогда не примут и относиться по-доброму не будут, а наша политика всего лишь ответ на их политику, мы ведь должны защищать себя.

7

На Западе нас никогда не примут и относиться по-доброму не будут, а наша политика всего лишь ответ на их политику, мы ведь должны защищать себя

Говорят, что им давно уже наплевать на нас, что им до нас вообще нет дела, ибо мы на мировой арене ничто, и вообще им инетересны только в качестве источника нефти газа и леса...

8

Я так не думаю, ведь когда наши корабли и самолёты приехали в Венесуэлу, то американцы очень пристально следили, им очень не нравится то, что мы вновь стали заявлять о себе.

9

Я так не думаю, ведь когда наши корабли и самолёты приехали в Венесуэлу, то американцы очень пристально следили, им очень не нравится то, что мы вновь стали заявлять о себе.

Они сидели и думали наверное "а ну эти русские опять чего выкинут" =)

10

Ну может быть, но тот факт, что им не нравится, меня радует безмерно :D

11

Ну может быть, но тот факт, что им не нравится, меня радует безмерно

Почему? =)

12

Ну раньше они чувствовали, что они единственные в мире такие крутые, а остальные им и противопоставить ничего не могут. А теперь, когда мы выгнали грузинов из Осетии, когда наши корабли в Венесуэле, то с нами теперь будут считаться :rofl:

Отредактировано Нимфетамин (2008-11-09 14:02:05)

13

Главное - чтобы воевать не начали! Проиграем ведь...

14

Не проиграем!  Кто с мечом к нам придёт, тот от меча и погибнет.На том стоит и будет стоять русская земля.Всегда так было и всегда так будет!

15

А они не придут, не бойтесь, они нас с территории ЕС закидают =)

16

блин. если Россия опять втянется в гонку вооружений, то опять ее проиграет. если все деньги будут уходить на оружие, то будут тратить меньше на зарплаты, культуру, образование

17

Запад на нас не нападёт, они на это не решатся никогда. А у них денег тоже не так и много.

18

А у них денег тоже не так и много

А у нас их вообще нет. Ну за исключением отдельных личностей...

19

Деньги у нас есть, только идут они не на те цели, но на войну они найдутся=)

20

но на войну они найдутся

Главное - что бы наша верхушка на них пировать "за бугор" не уехала

21

не уедут=))) мы в любой войне победить сможем, это наш феномен.

22

Да, наша армия это точно феномен! Как бы только туда не попасть...

23

:D Я радуюсь, что у нас женщины не служат.

24

Я радуюсь, что у нас женщины не служат

Добровольно всё таки служат =) Даешь контрактную армию!

25

Вот если бы она была как на Западе, я бы может и пошла :)

26

А какая она там? Я просто не был ни разу =)

27

Так и я не была=)   Но более профессионально там ко всему относятся=)

28

Но более профессионально там ко всему относятся

Наверное...

29

Лорелея написал(а):

блин. если Россия опять втянется в гонку вооружений, то опять ее проиграет.

и откуда у вас такая нелюбовь к родине??? мы намного сильнее чем думают обычные граждане, и естесственно никто во все горло о всех военных тайнах орать не будет... да и политика у нас такая в стране, навязанная европой или той же самой америкой, черт знает кем именно, что МЫ граждане РФ должны считать свою родину ущербной... так нас легче подчинить, если большая часть будет заглдываться на "забугорное" и ненавидеть, пусть даже в глубине души, свою родню землю русскую...

и еще у нас есть стройбат - а это такие звери, что им даже автоматы не дают, только кики и мастерки ))))))))))))))))))))))))))))

Отредактировано Raven (2009-02-07 01:33:14)

30

Нам бы сначала взяться за воспитание сознания, а то даже слова государственного гимна почти никто не знает. Патриотизм воспитывать надо для начала, а потом уже воевать с кем-то.

Вы здесь » На краю времени - Форум фэнтези и фантастики » Беседка » Внешняя политика России

создать форум