На краю времени - Форум фэнтези и фантастики

Объявление

Я вернулся, и решил всерьёз заняца форумом. Аминь. Админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Юмор

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Выкладываем сюда смешные истории, анекдоты, случаи из вашей жизни и т.п.

2

Старенькие, но смешные (вовсяком случае улыбнуться можно):

Злой и пьяный отец Вовочки возвращается домой с работы:
- Сын! Неси дневник!
Пока сын идет за дневником, отец впадает в состояние полудремы.
- Папа, я принес.
Отец, не открывая глаз:
- Принес? Открывай.
- Открыл.
- Открыл?! Наливай.

- Вставай быстрее, мама пришла!
- Ну вот, ничего даже не успели! Чтоб я еще раз к тебе пришёл...
Голос за кадром:
- Мама - лучшее противозачаточное средство!

- Дорогой, как ты считаешь, я красивая?
- Да.
- Вот просто да, и все?
- Да, ты красивая.
- Да, ты красивая? Как кобыла сивая! Так, что ли?
- Нет, ты не кобыла!
- Спасибо, дорогой! А ты не козел! Спокойной ночи!

Новое реалити-шоу "Донор". Теперь с помощью SMS-голосования вы сами решаете, кто отдаст почку. А по итогам прошлого голосования пол снова меняет Аркадий!

Господи, молю, дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж прибью его нахрен.

Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.

Дорогие студенты! Помните, что деньги решают всё! Даже сложные дифференциальные уравнения третьего порядка.

- Скажите, вы, случайно, не из Москвы?
- Нет.
- И не знали моей бабушки?
- Нет, а что?
- Просто вы рассказываете анекдоты, которые я слышал от неё пятьдесят лет назад.

3

забавно, особенно про просьбы женщины у бога :rofl:

4

Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания:
1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.
4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.
И вот одна женщина решила посетить этот магазин мужей, чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на 1-й этаж вывеску "Мужчины, имеющие работу" - она сразу идет на 2-й этаж. Вывеска на 2-м этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей" - женщина идет на 3-й. На 3-ем читает "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты" - подумала женщина, но все же пошла на 4-й этаж. Вывеска на 4-м этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому". "Не вероятно! - воскликнула женщина - мне очень трудно устоять!", но произнеся это, все же поднимается на 5-ый этаж. На 5-м этаже вывеска "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные". Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она преодолев себя пошлоа на последний этаж. И на 6-м этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница №31456012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невожможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"

А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На 1-м этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На 2-м - богатые женщины, любящие заниматься сексом". А на этажи с 3-го по 6-й так НИКТО и не зашел...

5

Джонни очень хотел одну девущку в своем офисе, но она принадлежала другому...
Как-то ему стало так невмоготу, что он подошел к ней и сказал: "Я дам тебе 1000 долларов, если ты мне отдашься", но девушка ответила "НЕТ!"
Джонни сказал: "Да я быстро - я брошу деньги на пол, ты нагнешся подобрать, а как поднимешь - я уже заончу."
Девушка задумалась на секунду, и ответила, что должна проконсультироваться с бойфрендом. Она позвонила и рассказала тому все.
Бойфренд ответил: "Проси 2000 и поднимай деньги очень быстро, так, чтоб он даже не успел спустить штаны"
Девушка согласилась, и дала свое согласие Джонни.
Прошло полчаса, бойфренд ждет, а девушка все не звонит...
Наконец спустя 45 минут бойфренд позвонил сам и спросил, что случилось.
Девушка ответила: "Этот подонок расплатился монетами!"

МОРАЛЬ: Всегда рассмтривайте деловое предложение досконально, до того, как вы его римете и вас поимеют!

6

* Аффтар — автор текста

* Аффтар выпей йаду — выражение неудовольствия текстом.

* Аффтар жжот нипадецки — выражение восхищения текстом или иронического отношения к нему, в зависимости от контекста. * Аффтар пеши исчо — Хотелось бы подробнее ознакомиться с Вашим творчеством.

* Ахтунг! (нем. achtung — внимание) (полное Ахтунг! В камментах п****ы!) — призыв к другим комментаторам обратить внимание, что в тексте или в комментариях к нему имеется намёк на гомосексуализм. В широком смысле слово «ахтунг» является синонимом гомосексуализма. Гомосексуалисты — главный объект ненависти падонков. В переносном смысле — любое нестандартное явление, оцениваемое негативно, например: «В той теме было много ахтунга (т. е. мата, оффтопика и т. п.), потому и удалили».

* А*уеть дайте две — текст произвёл на комментатора низгладимое впечатление и он с удовольствием бы прочёл его снова.

* Аццкий сотона — выражение восхищения. Также название падоначьей российской рок-группы, играющей в стиле Блэк-Метал [1

* Баян — уже упоминавшаяся, несвежая шутка или сообщение (пошло от анекдота «хоронили тещу, два баяна порвали» и небывалого всплеска остроумия на эту тему на сайте anekdot.ru, и не только на нём).

* Бугага! — (син.) гыгыгы, гггггг — см. ржунимагу!

* Беспесды — крайне популярное вводное слово с множеством значений. Употребляется в значениях «однозначно», «безусловно», «определённо», «точно», «конечно», «естественно» и др. Часто сокращается как «б/п».

* В Бабруйск, жывотное! — восклицание, призванное донести до того, кому оно адресовано, всю его нравственную, моральную, эстетическую и интеллектуальную несостоятельность. Ведёт своё начало от известной цитаты из писателя Сорокина и ныне не действующего livejournal коммьюнити bobruisk (юзеринфо коммьюнитти).

* В газенваген! — способ посылания. «Газенвагеном» называется автомобиль, выхлопные газы которого выводятся не наружу, а в фургон. * В РиЖ! За РиЖ! -

* Вмемориз! — (из лексикона ЖЖ) Пост так понравился комментатору, что он решил добавить его в список любимых записей.

* Во френды! — (из лексикона ЖЖ) Пост так понравился комментатору, что он решил добавить автора в список своих друзей.

* Второй нах и нииппёт — второй комментарий к блогу, если первым стоит комментарий «первый нах». На сайтах, где культура падонков не вызывает одобрения, может сокращаться как 2Н&!Е (символ & как союз «и», символ «!» как знак отрицания, обычно используется в языках программирования)

* Гидрокалбаса — крепкое спиртное (водка, самогон, виски, абсент)

* Гламурно вариант Гламурненько(от англ. glamour) — син. Кошерно, Церковно, Брутально — красиво, шикарно.

* Готично — хорошо, необычно. Также часто указывает на то, что в тексте есть элементы чёрного юмора.

* Гыыыы, лол. %-) — выражает сильный смех. Слово лол происходит от английского сокращения LOL, которое засшифровывается как «laughing out loud».

* ЖЖ — 1) Жыд на Жыде (см. Aхтунг!); 2) Livejournal.com

* Жжош сцуко — восхищение текстом, выражаемое непосредственно аффтару.

* Зочем ви тrавите? — Выражает нежелание автара смеяться над текстом/комментариями при «невозможности» это сделать.

* Зачот нах — текст (креатиф) комментатором засчитан как удачный

* ЙОПТ! — см. Аффтар пеши исч

* Каммент — комментарий.

* Камменты рулят! — комментарии к тексту интереснее самого текста.

* КГ/АМ — сокращение от «креатифф говно, аффтар — мудак». Означает, что текст не понравился комментатору. * Кисакуку! Ты с какова горада? — традиционная провокация флейма, родившаяся из [2].

* Классный юзерпик! — выражение приязни к юзерпику, аватару — картинке, украшающей профиль пользователя. * Криатифф — искажённое от «креатив». Текст, который комментируют

* Мандатр — слово порожденное фантазией одной девицы, которая доставала модератора одного из чатов с просьбой рассказать ей, как можно людей из чата удалять. Беседа была долгой и продуктивной, над логом ее поржало немало народа, но в момент, когда девушке объяснили (как все думали), что удалять из чата могут только модераторы, слово ей показалось явно длинным и пытаясь узнать, кто это такие, она его укоротила. Был рожден первый на земле МАНДАТР

* НЕ СМЕШНО!!!! — см. Аффтар выпей йаду

* Ниасилил — текст слишком длинный, и его трудно дочитать до конца. (вариант Ниасилил патамушта стихи)

* Отчот вариант Атчот — креатифф, повествующий о посещении падонком какого-то мероприятия, например, падоначей тусы.

* Оффтопик — сообщение, направленное не в тему

* Падонак! — сообщение автору, что своими действиями, которые он описал в креотиве, или же выраженными там мыслями он показал, что вправе называться «настаящим падонком».

* Пацтулом! — читатель упал от смеха со стула. Другая форма употребления:Валялсо пацтулом.

* Пелотка — 1) женские половые органы; 2) женщина

* Первонах — тот, кто оставил «первый нах» в качестве первого комментария.

* Песатель — тот, кто пишет креатиффы. Некоторые дифференцируют слова «песатель» и «хуятор», определяя «хуятора» как того, кто пишет креатиффы вообще, а «песателя» — как того, кто пишет хорошие креатиффы. Вариант — Пейсатель применяется, когда ставится цель акцентировать склонность к материальным благам в ущерб творческому процессу.

* Песда — общепринятое написание названия женского детородного органа.

* Пешы исчо — совет автору писать и другие тексты, так как этот текст понравился комментаторам.

* Плакалъ! — (син.) Рыдалъ

* Под кат! — в ЖЖ — убрать текст или картинки большого размера под тег , что было удобнее просматривать страницу.

* Ржунимагу — комментарий, свидетельствующий, что текст показался комментатору крайне смешным.

* Риспект (от англ. respect) — выражение уважения, например, за понравившийся креатиф.

* Рисурс — употребляется, обычно на Udaff.com, как собственно обозначение сайта. Пидараф на рисурсе будут убивать

* SSD — весьма распространенное в последнее время явление, объяснения пока не получило.

* Слив защитан — фиксация поражения оппонента в споре, выразившееся, например, в уходе от темы.

* Учи албанский — намёк на то, что писать по-русски или понимать русскую речь автор текста (либо другой комментатор) так и не научился. Первоначально выражение возникло в ЖЖ, где один американец (юзернейм в ЖЖ — scottishtiger), увидев текст на русском языке, имел неосторожность спросить, почему в международной системе livejournal.com кто-то пишет на непонятном ему языке и вообще что это за язык. В ответ русскоязычная часть ЖЖ устроила ему флеш-моб, в результате которого он получил за два дня пять тысяч комментариев (лимит LiveJournal) с предложением выучить албанский.

* Ужоснах! — крайняя степень возмущения или восторг

* Ф дисятке — комментатор успел оставить свой комментарий среди первых 10.

* Фтему — искажённое «в тему».

* Фтыкатель — читатель

* Фтыкать — читать криатифф (см. выше)

* Фтопку — искажённое «в топку» (то же, что «газенваген»)

* Шышки — конопля для курения, которую используют некоторые падонки. Культ беспробудно нездорового образа жизни (сигареты, выпивка, наркотики) популярен в творчестве падонков, однако, в реальной жизни большинство из них не отличается в этом отношении от обычных людей

* Ханжа, убей себя! — см. Аффтар выпей йаду

* Чмоки, пративный! — син. Чмок тя! (розов. шрифт.) — форма приветствия, позаимствованная у некоторых девушек - посетительниц чатов (изначально что-то вроде сетевого поцелуя).

* +1 — комментарий, свидетельствующий о том, что текст прочитан ещё одним человеком, который решил отметить это событие в комментариях, но никаких слов для этого не нашёл. Чаще используется в радикально другом смысле: для одобрения и выражения согласия с предыдущим комментатором (происходит от возможности на некоторых форумах прибавить одно очко к рейтингу автора за интересную или полезную мысль, высказанную им).

* 5 баллов! — см. Аффтар жжот нипадецки

* © [имярек] — комментатор намекает на то, что криафтифф является плагиатом и указывает его настоящего автора.

7

забавно, но желательно без мата все таки обойтись

8

желательно без мата все таки обойтись

Именно. Этот пост я вроде отредактировал. Следующий с матом - удалю...

9

давай сразу бан! причем пожизненный!

10

Не надо агрессии, просто мат оскорбителен, и можно вполне обойтись без него.

11

слив защщитан  8-)

12

Так, за следующий мат буду банить. А вот пожизненно или нет зависит от тяжести.
Надо правила вывесить. И кто не будет следовать им того буду жёстко банить!!! :angry:  :mad:

13

давай бань! и вас станет на одного меньше!

14

Тема всё-таки юмор, не надо тут агрессию проявлять и провокации устраивать.Неужели мирно жить нельзя....

15

давайте заканчивайте препираться. вернемся уже к юмору

16

8-)

[реклама вместо картинки]

17

Я пропущу провокацию мимо ушей.  И вообще незачем проявлять такую агрессию. Я просто предупредил.

18

Помните в фильме "Вспомнить все" со Шварцнегером про Марс - там была такая женщина-мутантка с тремя грудями? Помните? Вот видите... Это-то вы помните, а третий закон Ньютона - нет!

19

Navigator :
я пськой не пользовался лет 5, а сегодня вспомнил что она у меня есть и зашел
Navigator ‎:
аськой!!!
Navigator ‎:
аськой я не пользовался 5 лет(((
Fantasia ‎:
)))))))))))))))))))))))))))))

Shak3r: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что светка дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся?
Светик: Окном... окном ошибся, сука

Он: Do you wanna fuck me?
Она: O_o Where are you from?
Он: German)))
Она: We fucked you at 45)))

>что-то гугль по запросу "businassman" всякую чушь выдает...
<а что должен?
>про бизнесменов что-нибудь
<так ты и ищи про бизнесменов, а не про человека-с-автобусом-в-заднице!

XXX
понедельник

I-Bot Translate 39M2
Monday

XXX
вторник

I-Bot Translate 39M2
Tuesday

XXX
среда

I-Bot Translate 39M2
environment

XXX
среда

I-Bot Translate 39M2
environment

XXX
день недели, сука.. среда!

I-Bot Translate 39M2
day of week, bitch.. environment!

Orbiter: Вечером вышел на баклон покурить. по карнизу крадется соседский кот - явно раззорить воробьинное гнездо. Я притаился и как заору: "А, ну, брысь отсюда! что ты тут, сцуко, делаешь!". На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветков под балконом, паренек, пьющий пиво на трубе, свалился с нее и бежать, девка, вещающая объяву на подъезде мгновенно слиняла... кот продолжал медленно красться...

ххх: воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал...

Вот, короче зашёл в гости к знакомой одной, я её лет 10 знаю и все эти 10 лет у неё кот на книжной полке спит, сука, как я не приду он спит и спит, ну мне пофиг вроде, а тут зашёл, решил кота подманить, типа кис-кис итд, она заходит и грит, "Серёж ты долбанутый совсем, это чучело, ему лет 20 уже"...

<Enigma> привет, сладкий
<Shaman SE> привет привет
<Enigma> я соскучилась, поговори со мной
<Shaman SE> о чем?
<Enigma> о чем-нибудь волнительном. расскажи какой у тебя член
<Shaman SE> он такой большой такой напряженный
<Enigma> даа.. продолжай
<Shaman SE> он стоит
<Enigma> ооо
<Shaman SE> а еще он в ванной
<Enigma> мм кто?
<Shaman SE> ЧЛЕН! Вместе с МОИМ ПАРНЕМ
<Shaman SE> А если ты еще раз ему напишешь я тебя так отделаю, ясно?!

:D

Отредактировано Lasto4ka (2008-11-09 18:33:03)

20

А можно просто дать ссылочку на Баш =)

21

Тернан написал(а):

А можно просто дать ссылочку на Баш =)

Можно.
На авторство не претендую ни в коем случае.
Вот ссылка:
БАШОРГ

22

Raven написал(а):

А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На 1-м этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На 2-м - богатые женщины, любящие заниматься сексом". А на этажи с 3-го по 6-й так НИКТО и не зашел...

ВОООТ!

23

как вам мало для счастья надо

24

LWM написал(а):

ВОООТ!

Что вооот!?

25

Raven написал(а):

На 5-м этаже вывеска "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные".

А я бы выбрала тут себе мужа :)

26

А я бы, пожалуй, мог разместицца на 5-м этаже! =)

27

LWM написал(а):

А я бы, пожалуй, мог разместицца на 5-м этаже! =)

От скромности не захвораешь =)))))))))

- Вот ты мне можешь объяснить, почему вы, мужчины, так редко дарите девушкам цветы?
- Ну так вы нам пиво вообще не дарите!

28

Тернан написал(а):

- Вот ты мне можешь объяснить, почему вы, мужчины, так редко дарите девушкам цветы?
- Ну так вы нам пиво вообще не дарите!

правильно. мы за здоровый образ жизни и за прекрасное ;)

29

=)
Если создать тему о взаимоотношениях мужчины и женщины, то она стопудово стала бы популярнее темы "итра в ассоциации"! =)

30

LWM написал(а):

Если создать тему о взаимоотношениях мужчины и женщины, то она стопудово стала бы популярнее темы "итра в ассоциации"! =)

Ага, переливать из пустого в порожнее в который уже раз...

создать форум