На краю времени - Форум фэнтези и фантастики

Объявление

Я вернулся, и решил всерьёз заняца форумом. Аминь. Админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На краю времени - Форум фэнтези и фантастики » Музыка » Музыкальные предпочтения

Музыкальные предпочтения

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Ну и кто что слушает?!

2

Otto Dix-моя любимая группа.

3

А тут надо писать именно группы которые нравяться или можно ограничется стилем(стилями) ?
может сделать разбивку по стилям???

4

Лучше группы, потому что одну и ту же группу в принципе можно отнести к разным стилям

5

ни чего подобного!
значит не по стилям а по направлениям!)))))))

6

Что следует понимать под "стилем" и "направлением"?! =)

7

стиль: например симфо-поп метал-рок
этот стиль подходит под одну гребенку, т.е. напроавление - рок

чего не понятного-то???

8

ну тогда каков например стиль КиШа?! Панк? Так, на большинстве альбомов группы  очень четко прослеживается влияние фолка. Аранжировки первых альбомов - ближе к хард-року.

9

киш всегда был роко-попом с вкраплениями арт-панка и хард-роком и уж тем более фолком там и не пахло!

10

Raven написал(а):

киш всегда был роко-попом с вкраплениями арт-панка и хард-роком и уж тем более фолком там и не пахло!

НУ вот видишь? Это твой взгляд. Даже у музыкальных критиков мнения расходятся...

11

но направление то все роавно рок!
хотя для наших исполнителей лучше свою графу внести - русский рок  :crazyfun:

12

да какая разница какой стиль, главное, чтобы нравилось. Raven, пиши группы и исполнителей

13

Raven написал(а):

но направление то все роавно рок!

Аналогично можно сказать что я слушаю музыку. Рок - это слишком общее слово....

14

Из нашего: ДДТ, Наутилус (до раскола), Гр.Об., Янка, Выход, Мастер, Черный Кофе, Желя, Слот, СТАБ, Трактор, ранняя Ария...
Из не Нашего: Black Sabbat, Ozzi, Iron Maden, Scorpion, Guns'n'Roses, Cradle of filth, Graveworms, In Flames, As I Lay Daing, Bullet for my Vallentine, Tiamat, Saturnus, Anathema, Fintroll, Lake of Tiars, Trail of Tiars, Opera IX, Sonata Arctica.....
Блин устал... если интересно мение об определенной группе спрашивайте...

15

солидный список.
первое, что приходит в голову "Fleur", "Мельница", "Отто Дикс", "Scorpions", Милен  Фармер

16

А ещё Within temptation, немецкие Das Ich.

17

Про флер лучше промолчу... что-то у них есть и в то же время нет ничего... поэтому промолчу...
Мельница - первее на Российской сцене пытающиеся донести готический фолк... и у них это начинает получаться, хотя по первым двум альбомам, когда они клали на музыку монологи из Фауста вообще было не понятно чего они хотят донести...
Отто дикс - вообще не понимаю что в нем находят... в реально живой голос я не верю, помоему очень хорошо обработано электроникой... с современными звукообработками даже немой может стать оперным певцом...
Scorpions - "праотцы" современного СКА-рока ))) думаю более подробно уже не нужно...
Милен Фамэ - на любителя - красивые клиы, красивая музыка... но по мне так скорее ближе ERA иди Enigma

18

Мы тут не обсуждаем недостатки групп, мы здесь пишем про музыку, которую мы слушаем, своё ИМХО высказывать не по теме как-то.

19

так и я про то же,что надо создать еще и обсуждение, от того что все перечислят то что они слуают толко то мало... это надо бы еще и обсудить...

Отредактировано Raven (2008-11-09 15:02:39)

20

Дело в том, что такое обсуждение сведётся к оскорблению музыкальных вкусов людей, а это неприятно.

21

откройте темы про конкретные группы и обсуждайте. только без резких высказываний :)

22

а выкладывать списки - скучно... и бессмысленно

давайте тогда так: лучшая песня или лучший альбом этого месяца?

23

А говорить не очень приятные вещи про чьи-то любимые группы это разве весело?....

24

Наше: Арда, КиШ, Кукры, Дом Ветров, Оргия праведников, БИ 2, Затмение, Маврик, отдельные альбомы некоторых групп (Бастион Судьбы, Мастер, Театр Теней; ogopogo);
Не наше: Era. Mike Rowland,Бах, Бетховен, Шопен

Отредактировано Тернан (2008-11-09 15:12:08)

25

Исполнителей, которые мне нравятся достаточно много. Могу сказать, что предпочтение я отдаю следующей музыке: 
blues, metal, rock, punk, meditation, classic musik.

Отредактировано Lasto4ka (2008-11-09 17:02:35)

26

Lasto4ka написал(а):

blues, metal, rock, punk, meditation, classic musik

А короче это называется "всё кроме попсы" =)

27

Тернан написал(а):

Lasto4ka написал(а):

blues, metal, rock, punk, meditation, classic musik

А короче это называется "всё кроме попсы" =)

Так точно =)

28

Я лично РоК обожаю)))кто фанаты РОка стучите в асю-453837165 ........

29

Кстати)))))кому нравиться Аврил пишите обязательно)))))))))

30

Аврил мой кумир)))))а ваще Русский рок)))

Вы здесь » На краю времени - Форум фэнтези и фантастики » Музыка » Музыкальные предпочтения

создать форум