На краю времени - Форум фэнтези и фантастики

Объявление

Я вернулся, и решил всерьёз заняца форумом. Аминь. Админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сон

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Кто сколько времени тратит на сон? Пробовали ли Вы сократить это время? Если да, то с каким результатом? Снятся ли Вам сны? Верите ли вы в "вещие сны"? Сбывались ли когда нибудь ваши сны?

2

На сон трачу мало времени, сейчас, когда в универ езжу всего 2 раза в неделю, могу лечь в 3 или 4 часа утра, а встать в 11 и нормально. Когда ездила в универ к 1 паре, то ложилась в 2 ночи, иногда даже в три, но вставала в  7 утра и тоже нормально. В принципе, я так думаю, что 5 часов на сон мне хватит, может даже меньше.
Сны снятся всегда, яркие и динамичные, всегда их помню. Бывало,что и сбывались моменты из снов.
  А кого-нибудь преследовал один и тот же сон в течение долгого времени? Меня преследует  уже пару лет.

3

я сурок.  8-)
мне нужно часов 10-12 для того, чтобы выспаться. но так не получается. засыпаю не раньше 12, встаю в 6.30. существенно сократить время сна не получается, это очень плохо отражается на моей самочувствии.
сны в последнее время запоминаю редко. раньше это было проще. когда я училась в школе у меня был психоз - я записывала сны, а потом по соннику расшифровывала его. правда вроде было не очень достоверно. но некоторые сны сбывались. но не в чем-то глобальном, а в мелочах.

Нимфетамин написал(а):

А кого-нибудь преследовал один и тот же сон в течение долгого времени? Меня преследует  уже пару лет.

а что за сон. мне периодически снится сон, что меня кто-то преследует, я убегаю. сюжет не одинаковый, но смысл один

4

Смысл сна один: я дома, ко мне ломится через дверь человек ,я точно знаю, что он хочет меня убить. Заканчивается сон всегда на одном и том же месте, что замок вскрыт, он пытается открыть дверь, а я держу её руками изо всех сил, но чувствую, что долго не продержусь.... :unsure:

5

мдя. сон по сути похож на мой. уж не знаю, что это значит.

6

Лорелея написал(а):

мдя. сон по сути похож на мой. уж не знаю, что это значит

Любопытно, какие у нас комплексы  :D

7

Любопытно, какие у нас комплексы

Правда любопытно?! =)

8

Очень любопытно! Я во всех сонниках искала, ничего не нашла.

9

в сонниках толкования либо прямые ассоциации (типа собака-друг), или противоположные (смерть-к деньгам или что-то подобное)

10

я дома, ко мне ломится через дверь человек ,я точно знаю, что он хочет меня убить. Заканчивается сон всегда на одном и том же месте, что замок вскрыт, он пытается открыть дверь, а я держу её руками изо всех сил, но чувствую, что долго не продержусь....

Дверь
Если вы открыли дверь и оказались в доме своего детства - такой сон предвещает счастье и общение с родственными душами. Если вам приснилось, что вы прошли через дверь - наяву все ваши попытки избавиться от клеветников и недоброжелателей будут напрасны.
Видеть во сне открытую дверь предвещает успех и радушный прием, закрытую — разочарование и неприятность. Дверь с навешенным на ней замком — встретить неприятных людей. Дверь со скрипящими петлями — к нежелательному визиту. Выломанная Дверь — к щедрому приношению, горящая — болезнь кого-то из домашних. Тушить во сне горящие двери своего дома — встреча с приятелями по горестному поводу.
Замок (запор, задвижка, щеколда)
Если во сне вы увидели замок - это к замешательству. Если во сне вы открываете или закрываете замок - наяву скоро обнаружите, что кто-то вредит вам. Если влюблены - найдете способ одержать верх над соперником. Кроме того, совершите удачную поездку. Если приснилось, что замок не работает - будете осмеяны и унижены в любви, а рискованное путешествие не принесет вам ни радости, ни выгоды.
Раздел: Все сны » Толкование снов (Cонник Миллера) » З
Дверь
Если во сне вы входите в дверь - это символизирует половой акт и подсознательное стремление к сексу с подростками. Единственная дверь, в которую вы входите в своих снах, - дверь дома вашего детства - сулит вам в будущем счастье и окружение родственных душ. Если вы смотрите на дверь ночью под проливным дождем - это сулит вам непростительные выходки и легкомысленные встречи.
Раздел: Все сны » Большой интимный сонник » Д
Замок
Увидеть во сне замок - означает замешательство. Если вы открываете или закрываете замок - это значит, что вы скоро обнаружите, что кто-то вредит вам. Если вы влюблены - вы найдете способ одержать верх над соперником. Кроме того, вы совершите удачную поездку. Если вы видите, что замок не работает, вы будете осмеяны и унижены в любви, а рискованное путешествие не принесет вам выгоды.
Раздел: Все сны » Большой интимный сонник » З
Дверь
Стихии - ветер, холод. Эмоции - страх, гнев, депрессия. Органы - мочевой пузырь, желчный пузырь. Планеты - Меркурий, Сатурн. Объяснение и толкование Сон говорит о том, что в прошлом человек попадал в ситуацию полной зависимости от других. Потом это внезапно прекратилось и никогда не повторялось.
Раздел: Все сны » Сонник желтого императора » Весна
Замок
Замок - символ нерешительности, замкнутости, барьера, препятствий. Сон, в котором вы запираете дверь на замок, означает душевную пустоту и попытку уйти от решения проблем. Видеть во сне сломанный замок - предательство друзей.
Раздел: Все сны » Сонник Нострадамуса » З
Человек
Человек, сидящий на высокой скале, означает, что в далеком будущем со сновидцем случится грандиозное событие, которое коренным образом изменит его жизнь. Встреча человека с незнакомцем, у которого звериный взгляд, - к встрече с Антихристом.

11

вот что-то подобное и меня в соннике было. я как-то не очень верю в такие толкования

12

Да, как-то всё туманно, и ничего такого конкретного.

13

вот что-то подобное и меня в соннике было. я как-то не очень верю в такие толкования

Я вообще снам не верю =)

Да, как-то всё туманно, и ничего такого конкретного

А конкретно - это как? Типа "к тебе ломится Вася Пупкин из соседнего подъезда потому что он идиот"? =))))))))

14

Тернан написал(а):

А конкретно - это как? Типа "к тебе ломится Вася Пупкин из соседнего подъезда потому что он идиот"? =))))))))

Ну что он идиот-это понятно=)))   Просто такая ситуация у меня во сне напряжённая, что это точно что-то значит=) Наверно причину надо искать в своём подсознании, во внутренних страхах=)

15

Наверно причину надо искать в своём подсознании, во внутренних страхах=)

ну, тут просто раздолье для различных интерпритаций =)

16

может это реакция на усталость, стресс или что-то подобное

17

У меня точно не из-за стресса, потому что эти сны мне снятся, даже когда я на каникулах, и на душе спокойно.

18

у меня в принципе тоже так. может, это скрытые страхи комплексы

19

у меня в принципе тоже так. может, это скрытые страхи комплексы

Инетересно, а вот то, что мне сны снятся уж оооочень редко говорит о том, что у меня нет страхов и комплексов? Или о том, что моему подсознанию на меня начхать!? =))

20

Тернан написал(а):

Инетересно, а вот то, что мне сны снятся уж оооочень редко говорит о том, что у меня нет страхов и комплексов? Или о том, что моему подсознанию на меня начхать!? =))

Точно не снятся? Может просто ты их не запоминаешь?

21

Может просто ты их не запоминаешь?

Может и так, только как проверить?! Пойду ка попробую (ушел спать, всем доброй ночи)

22

Надо, чтобы тебя кто-то разбудил в момент фазы быстрого сна=)
Спокойной ночи  :)

23

Надо, чтобы тебя кто-то разбудил в момент фазы быстрого сна=)

Прибью ведь... =)

24

Тернан написал(а):

Прибью ведь... =)

Но это же в целях эксперимента  :D

25

Нимфетамин написал(а):

Но это же в целях эксперимента

Экспериментируйте вон... на кошках =)))

26

Тернан написал(а):

Экспериментируйте вон... на кошках =)))

Тогда не узнаешь, снятся ли тебе сны  :)

27

Нимфетамин написал(а):

Тогда не узнаешь, снятся ли тебе сны

Думается мне, что я от этого не огорчусь =)

28

Тернан написал(а):

Думается мне, что я от этого не огорчусь =)

Ну да, в принципе это неважно, видишь ли ты сны или нет=) ну так,чисто для себя интересно :)

29

Нимфетамин написал(а):

ну так,чисто для себя интересно

Да ну... Вот если бы мне это высыпаться помогало - тогда другое дело, тогда бы я задумался, а так...

30

Иногда такие сны снятся ,что после них чувствуешь себя реально усталым.

создать форум