На краю времени - Форум фэнтези и фантастики

Объявление

Я вернулся, и решил всерьёз заняца форумом. Аминь. Админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Футбол

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Скорее всего он вообще завяжет с футболом.

Есть вариант (слова Гинера) что он останется в структуре клуба (селекция)

32

Тернан написал(а):

Есть вариант (слова Гинера) что он останется в структуре клуба (селекция)

Я вообще не представляю ЦСКА без Газзаева, прямо целая эпоха закончилась.

33

а он сам уходит, или его попросили?

34

Сам решил уйти.

35

А что там на счёт Семшова? Он в Зените?

36

Да, уже договорились, осталось только формальности уладить.

37

"Манчестер Сити" купит Аршавина за £ 18 млн

"Манчестер Сити" близок к подписанию контракта с нападающим "Зенита" и сборной России Андреем Аршавиным, информирует Sunday Mirror. Сообщается, что английский клуб уже согласовал с "Зенитом" условия трансфера. За переход Аршавина "Манчестер Сити" выплатит £ 18 млн.
"Чемпионат.ру"

Петров: "Зенит" отклонил предложение "Арсенала" по Аршавину

Руководитель пресс-службы "Зенита" Алексей Петров подтвердил, что лондонский "Арсенал" сделал официальное предложение по поводу приобретения нападающего сборной России Андрея Аршавина.

"Я могу подтвердить, что "Зенит" получил официальное предложение от "Арсенала" по поводу трансфера Аршавина. Однако предложение не устроило руководство клуба, поэтому было отклонено. "Арсенал" предлагал за Аршавина порядка £ 10 млн. С тех пор новых предложений нам не поступало", — приводит слова Петрова Mail on Sunday.
"Чемпионат.ру"

Ли Хо покинул "Зенит"

Руководитель пресс-службы "Зенита" Алексей Петров сообщил, что команду покидает южнокорейский полузащитник Ли Хо, который продолжит карьеру на родине.

Напомним, что Ли Хо пополнил состав "Зенита" в 2006 году, перейдя из клуба "Ульсан Хёндэ".
Фонтанка.Ру

Петров: "Зенит" продолжает переговоры с "Арсеналом"

Пресс-атташе "Зенита" Алексей Петров заявил, что клуб продолжает переговоры с "Арсеналом" по поводу перехода Андрея Аршавина.

"Переговоры между "Зенитом" и "Арсеналом" продолжаются. Действительность в том, что £ 10 млн, предложенные "Арсеналом", не устроили "Зенит", но это не значит, что предложение больше рассматриваться не будет и не будет обсуждаться. Стороны обсуждают данный вопрос, а к чему они придут, нужно подождать. Официальное предложение по Аршавину есть только от "Арсенала", - рассказал Петров радио "Маяк".
Радио Маяк

Адвокат: нам необходим ещё один центральный защитник

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат отметил, что питерскому клубу необходимо усилить позицию центрального защитника.

"Сейчас с учётом Аршавина я располагаю всего 20 игроками. Этого недостаточно, чтобы одинаково успешно вести борьбу и в еврокубках, и в чемпионате страны. Так что усиливаться надо. К тому же мы потеряли другого центрального защитника, Ломбертса, на шесть-семь недель. Ломбертсу предстоит перенести операцию. У него небольшое повреждение, не хроническое. Но тем не менее ещё один игрок в центральную зону нам необходим", - приводит слова голландца "Советский спорт".
Советский Спорт

Радимов назначен начальником "Зенита"

Полузащитник "Зенита" Владислав Радимов завершил игровую карьеру и занял должность начальника команды, которая в последнее время оставалась вакантной.

"Предложение занять должность начальника "Зенита" мне поступило довольно давно. Не помню точную дату, но согласие я дал ещё перед началом прошлого сезона, посоветовавшись с семьёй. Функции мои не будут хозяйственными, потому что хозяйственник из меня неважный. Речь может идти скорее о творческой работе. По крайней мере, так я представляю себе свои будущие обязанности. Что конкретно предстоит делать? Перечень довольно широк. Отмечу лишь, что я рад возможности работать бок о бок с такими людьми, как Дик Адвокат и другие наши специалисты. Знаю, что многому у них научусь и, если потребуется, получу необходимую помощь. Параллельно буду получать знания в ВШТ - вот ещё один позитивный момент", - заявил он "Спорт-экспрессу".
СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Аршавин: газетчики будто соревнуются в придумывании новостей

Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин прокомментировал информацию о том, что в его услугах заинтересован английский "Манчестер Сити".

"А что касается заметок вроде той, где рассказывается о готовности "Манчестер Сити" выложить за Аршавина определённую сумму, то, по-моему, они сейчас в английской прессе появляются чуть ли не каждый день. Иногда кажется, что газетчики просто соревнуются между собой в придумывании очередных "новостей", - заявил он "Спорт-экспрессу".
СПОРТ-ЭКСПРЕСС

"Зенит" не будет покупать Хагуша

Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов сообщил, что клуб отказался от приобретения защитника БАТЭ Анри Хагуша из-за высокой трансферной цены футболиста, запрашиваемой белорусским клубом.

"С учётом того, что Хагуш игрок хотя и хороший, но ещё очень молодой и по большому счёту себя пока нигде не зарекомендовавший, цена на него раза в три превышает реальную стоимость футболиста. Да и требования по зарплате пока не сопоставимы с уровнем игрока", — цитирует его "Спорт-экспресс".
СПОРТ-ЭКСПРЕСС

"Зенит" отбирает кандидатуры на пост спортивного директора

"Зенит" ведёт поиск кандидатуры на пост спортивного директора клуба. Обязанности Александра Бокия, уже приступившего к работе в "Химках", на некоторое время возьмёт на себя голландец Арно Пайперс, который в основном будет заниматься развитием юношеского футбола в клубе.

"По большому счёту Бокий отвечал за подготовку и отбор молодёжи. В настоящий момент эта работа возложена на Пайперса. Должность же спортивного директора - более высокая. С решением по поводу того, кто её займет, мы не торопимся. Идёт тщательный подбор кандидатуры и анализ ситуации", - заявил генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов "Спорт-экспрессу".
СПОРТ-ЭКСПРЕСС

38

так что-то я не поняла Аршавин таки уходит или нет?

39

Аршавин скорее всего уйдёт, но точно не в Арсенал.

40

Нападающий питерского «Зенита» Андрей Аршавин отказался ехать с командой на предсезонный сбор в ОАЭ.

По информации «Советского спорта», футболист позвонил главному тренеру Дику Адвокату и заявил, что присоединится к команде только в том случае, если руководство «Зенита» согласится продать его в зарубежный клуб.

Международная федерация футбольной истории и статистики опубликовала список лучших тренеров национальных команд мира, в котором наставник сборной России Гус Хиддинк занял второе место.

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк занял второе место, уступив 105 очков наставнику победителей чемпионата Европы испанцев Луису Арагонесу.

Список лучших тренеров мира по версии IFFHS:

1. Луис Арагонес (Испания) – 252 очка
2. Гус Хиддинк (Россия) – 145
3. Фатих Терим (Турция) – 72
4. Серхио Батиста (Аргентина) – 62
5. Йоахим Лев (Германия) – 48
6. Хасан Шехата (Египет) – 46
7. Фабио Капелло (Англия) – 38
8. Херардо Мартино (Парагвай) – 36
9. Дунга (Бразилия) – 24
10. Марчелло Липпи (Италия) – 18
11. Славен Билич (Хорватия) - 17
12. Марко ван Бастен (Голландия) - 16
12. Луис Фелипе Сколари (Португалия) - 16
14. Роберто Донадони (Италия) - 12
15. Самсон Сиасиа (Нигерия) - 11
16. Отто Рехагель (Греция) - 8
17. Жан-Франк де Сар (Бельгия) - 7
18. Марсело Бьелса (Чили) - 6
19. Джованни Трапаттони (Ирландия) – 5.

Об этом сообщает официальный сайт IFFHS.

41

"Зенит" подтвердил уход Пюйгренье и Ли Хо

Во вторник пресс-служба "Зенита" подтвердила информацию о переходе защитника Себастьена Пюйгренье в английский "Болтон". По истечении полугодичного срока аренды "Болтон" может выкупить права на французского футболиста.

"Зенит" покинул также 24-летний южнокорейский полузащитник Ли Хо. Он продолжит карьеру у себя на родине в клубе "Сёнгнам Ильхва".
Официальный сайт ФК "Зенит"

Петров: Аршавин включён в список игроков, вылетающих в ОАЭ

Пресс-атташе "Зенита" Алексей Петров прокомментировал информацию прессы о том, что нападающий Андрей Аршавин отказался от поездки на первый предсезонный сбор команды, который пройдёт в ОАЭ.

"Андрей внесён в список участников сбора в Объединенных Арабских Эмиратах, — приводит слова руководителя пресс-службы "Зенита" РИА "Новости". — И если до 19 января в его карьере не произойдут какие-либо изменения, Аршавин полетит в Дубай. Контракт футболиста с "Зенитом" действует до конца 2010 года".
РИА "Новости"

Матч "Зенит" — "Штутгарт" состоится 18 февраля

Окончательно определены дата и время матча на "Петровском" между "Зенитом" и немецким "Штутгартом", сообщает "Фонтанка". Матч 1/16 финала Кубка УЕФА состоится 18 февраля, начало — в 20.15 мск. Ранее планировалось, что игра пройдёт 19 февраля.
Фонтанка.Ру

создать форум