На краю времени - Форум фэнтези и фантастики

Объявление

Я вернулся, и решил всерьёз заняца форумом. Аминь. Админ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Футбол

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Будем беседовать о спорте номер один, кому какие клубы нравятся- не только русские, но и заграничные, обсуждаем матчи и т.д.

2

ЗЕНИТ!!!!!!!!
и в этой лиге чемпионов ОЛИМПИЯКОС (Греция)

3

Зенит!!!! Я же из Питера

4

Я тоже за Зенит, а так ещё Манчестер Юнайтед и Реал (давно слежу за этими клубами).

5

А как вы считаете, кто выиграет бронзовые медали?
Понятно, что Рубин уже чемпион,  а серебро у ЦСКА...

6

Питерцы!
За Зенит ессно :flag:

7

Цска =)

8

Ну что, похоже бронза у Динамо, или Зенит и Спартак ещё имеют шансы?

9

или Зенит и Спартак ещё имеют шансы

Зенит имеет, Спартак - нет...

10

Эх, я как подумаю, что Динамо достаточно взять хотя бы 1 очко в двух матчах, и бронза у них- прямо сердце разрывается... :'(

11

вчера около часа сидел и просчитывал турнирную таблицу... результаты плачавны... 80% что с 5-го места мы не вылезем...  :no:

12

Да я думаю, что максимум у нас  будет 4 место, и то, если выиграем 2 последних матча, в чём я не уверена.

13

А мы сегодня переиграли ФК Москва 1-4 =)))

14

Да, Вагнер Лав- молодец!  :flag:

15

Ну вот, за 1 тур до окончания сезона сформировалась тройка лидеров:
1.Рубин
2.ЦСКА
3.Динамо

Зенит сегодня потерял все шансы на 3 место и будет бороться с Амкаром за 4-ое.
Всех болельщиков ЦСКА  поздравляю с фееричной победой над Рубином! 4-0! И хет-трик Вагнера Лава, который забил уже 20 мячей! :flag:

16

Всех болельщиков ЦСКА  поздравляю с фееричной победой над Рубином! 4-0! И хет-трик Вагнера Лава, который забил уже 20 мячей!

Спасибо =)))

17

ЦСКА мой любимый клуб))))обожаю его))))а в Английской премьер лиге эт кр=онеш Челси))))идут на первом месте)))

18

Итак, чемпионат России закончился, по его итогам Рубин, ЦСКА и Динамо будут представлять нашу страну в Лиге Чемпионов, а Амкар, Зенит и Крылья Советов  в Лиге Европы (это новое название кубка УЕФА).
Скоро наступит горячая пора трансферов ,пишем новости тут, кто что узнает :)

19

А обо всех клубах? Зенит вроде купил Семшова =)

20

Вот и я слышала, что купили Семшова, а теперь вроде пока и не купили :)
Про все клубы будем писать :)

С Андреем Аршавиным вообще забавная ситуация, он так рвался уйти из Зенита, а предложений по его покупке пока нет, даже от слабых команд :D

21

С Андреем Аршавиным вообще забавная ситуация, он так рвался уйти из Зенита, а предложений по его покупке пока нет, даже от слабых команд

А по моему - не смешно! Как с ним поступил Зенит - свинство! Лично моё мниние совпадает (как странно, правда ;-)) с мнением Гинера: игрока в сильный западный клуб обязаны отпускать. И вообще: удерживать кого то насильно - глупо...

22

На самом деле его не удерживали, просто за него хотели получить хорошие деньги, ведь сейчас футбол-это бизнес. А Аршавин только ходил и жаловался всем подряд, нытьём занимался. Ну разве мужчина может так вести себя....

23

А Аршавин только ходил и жаловался всем подряд, нытьём занимался. Ну разве мужчина может так вести себя....

Вот и я думаю. Деньги   у него есть, заплатил бы сам неустойку по контракту и ушел...

24

Тернан написал(а):

заплатил бы сам неустойку по контракту и ушел...

Вот-вот, он просто зазвездил конкретно.

25

Bild am Sonntag: Тимощук прибыл в Мюнхен

Как сообщает немецкое издание Bild am Sonntag, полузащитник питерского "Зенита" Анатолий Тимощук в воскресенье прибыл в Мюнхен для того, чтобы пройти медобследование в "Баварии". В случае если они увенчаются успехом, руководство мюнхенцев сядет за стол переговоров с коллегами из "Зенита".
"Чемпионат.ру"

26

Тимощук не перейдёт в "Баварию" до лета

Капитан питерского "Зенита" Анатолий Тимощук в воскресенье побывал в Мюнхене. Как сообщает издание "Спорт-экспресс", украинец встречался с президентом клуба Карлом-Хайнце Румменигге и менеджером Ули Хённесом. Во время беседы были обсуждены условия возможного сотрудничества. Тимощук взял время на раздумье. При этом руководители мюнхенцев заверили, что хавбек не перейдёт в "Баварию" до лета.

Жорже может стать новым тренером "Амкара"

Новым главным тренером пермского "Амкара" может стать португальский специалист Артур Жорже, в своё время поработавший с московским ЦСКА. Последним местом работы наставника был французский клуб второго дивизиона "Кретей-Лузитанос". Напомним, что бывший главный тренер "Амкара" Миодраг Божович отказался продлевать с клубом контракт и перебрался в "Москву".

"Пока официальное предложение из России мне не поступило — возможно, вопрос обсуждался моим агентом. Но вернуться в вашу страну я не против. Пермь, если не ошибаюсь, на Урале. Что ж, буду думать. После "Кретей-Лузитанос" я не тренировал, но заняться есть чем. В частности, как консультант сотрудничаю с телевидением", — приводит слова Жорже издание "Спорт-экспресс".
СПОРТ-ЭКСПРЕСС

27

Нападающий "Зенита" и сборной Турции Фатих Текке принял решение продолжить карьеру в бундеслиге. В Текке заинтересованы "Гамбург", "Вердер" и "Герта".

Юрий Жирков примет участие в благотворительном матче в составе команды звёзд мирового футбола "Посланцы мира", матч состоится 22 декабря в Милане, также в турнире примет участие сборная Ирака.

28

После ухода Валерия Газзаева с поста главного тренера ЦСКА основными кандидатами на должность являются тренер сборной Бразилии Дунга и бывший тренер Барселоны Франк Райкард.

29

а куда Газзаева уходит?

30

Скорее всего он вообще завяжет с футболом.

создать форум